Damit nur die besten Zutaten in unsere Gerichte kommen, arbeiten wir mit kleinen, regionalen Bio-Produzenten zusammen.
Wir kennen alle unsere Lieferanten persönlich und besuchen jeden einzelnen vor Ort, um uns von der Qualität der Produkte zu überzeugen. So landen nur die besten Zutaten in unseren Gläsern.
In der Steiermark werden die Rinder noch auf die Weide getrieben, was sich höchst positiv auf die Qualität des Fleisches auswirkt.
Wir geben unseren Lieferanten ein Gesicht und zeigen unseren Kunden, woher wir unsere Zutaten beziehen.
Das schafft Vertrauen und gibt unseren Partnern die Möglichkeit, sich und ihre hochwertigen Produkte zu präsentieren.
Die Qualität des Mangalitza Schweines liegt in der speziellen Haltung und Futterzusammensetzung. Durch seine Wolle ist es gegen Hitze und Kälte geschützt und kann somit das ganze Jahr im Freien gehalten werden.
„Die Schafe werden in kleinen Herden gehalten und fressen auf hochgelegenen Weiden würzige Gräser, Kräuter und im Winter Heu.“
Karina Neuhold - Weizer Schafbäuerin
Bio-Landwirtschaft
Eine nachhaltige Bearbeitung des Bodens im Gemüsebau ist für uns ebenso wichtig wie artgerechte Tierhaltung.
Darunter verstehen wir genügend Auslauf im Freien und eine liebevolle Behandlung der Tiere.
Bio-Gemüse
Wir arbeiten im Einklang mit der Natur, da der Boden, das Wasser und die Luft für uns ein Produkt ist, von dem wir leben.
Die Austria Bio Garantie ist eine zugelassene Kontrollstelle für biologisch hergestellte Lebensmittel.
Produkte mit dieser Kennzeichnung sind ein Garant für biologische Landwirtschaft und artgerechte Tierhaltung.